Мы тебе желаем счастья

Евгений Крюков-Донской
(Дочери Светлане к 45-летию)

Говорят, что в сорок пять –
«баба ягодка опять»!
Снова нравится мужчинам.
Не сдаваясь в плен сединам,
хочет выглядеть на ять!

Ей, на этом рубеже,
возвращается к душе
жажда снова быть счастливой,
и весёлой, и красивой,
но… не где-то в шалаше.


И «дыхание второе»
эта дата в ней откроет,
и умение творить,
и  желание любить,
как умеют только двое…

Предосеннею порою
снова встретиться с весною,
вновь умчаться мыслью ввысь,
не теряя жизни смысл,
вспомнить время золотое,

вспомнить песенки про лето…
Свете поделиться светом,
пригласив к себе гостей –
родственников и друзей...
Как приятно действо это!

А когда со всей планеты
гости шлют тебе приветы,
пусть – спеша на стадион…
Это просто дивный сон
и счастливые приметы…

Вот и мы желаем, дочка,
на себе не ставить точку,
а припомнив о весне
снова успевать везде,
мужа радовать и деток.
Не беда, что чаще – «предок»
будешь слышать ты от них.
О счастливых днях своих
продолжай мечтать почаще…
Мы тебе желаем СЧАСТЬЯ!!!