Хотите?

Бринг Бай Зе Винд
Хотите? Вас шокирую чуть-чуть.
И в вашу ложь, как в рожь войду нагая.
Я выслушаю искреннюю чушь,
Не сбиться на обмане помогая.

Доверюсь вам... (уже в который раз).
И зная, что об этом пожалею,
Отдам немного правды на контраст -
Разбавить ваших мыслей ахинею.

Ну что же вы смущаетесь опять?
Не в первый раз вам женщине лукавить.
Позвольте вашу глупость мне обнять.
Целуя в память, след от губ оставить.

Обжечь ваш стон своим горячим ртом.
Не сдерживать восторга и дыхания.
И в ложь, как в рожь упасть...
Ну а потом
Уйти с ознобом в холод ожидания.