Экспромт на стих Юрия Сафина

Владимир Малых 2
       "НЕ ЛУЧШЕ ЛИ ЗАНЯТЬСЯ НАМ СОБОЙ,
        и делать всё так, как велели Боги!"
Вы будто бы забыли школу, что учили,
Как только к Богу взор свой обратили.
Где видели с небес вы манную для Мира,
С благословением перста,у нежного эфира!

Судьбу мы с Вами создаём не только сами,
Вот кто-нибудь затеет, вдруг,ему - едва-ль
Понятную войну, и планы улетят с чертями!
И что останется на будущее в жизни? Даль!

И вы счастливчик, получивший в жизнь билет,
В сверкающей Вселенной, должны отдать его
Досрочно! Это не судьба. А в чём секрет?
Ведь Вам судьба благоволит, что ей того?

Вот в Сирии в Донбассе гибнут даже дети,
Так не поняв, зачем родились на планете.
И что Вам делать, как судьбу свою хранить?
А радикальнее, через ООН все войны запретить!!!*

Конечно лучше помолчать, чем думать... отвечать.
И смысл! Оставить мы должны, совет в печать.

*Строка для тех, кто может дать ответ на извечный вопрос: "Что делать"?
 Когда то было запрещено применение оружия массового уничтожения людей (Химические вещества, ядерное, а сейчас любое оружие оно для массового уничтожения на чужой территории. Терроризм и использование ВВ: в поезде, в самолёте, даже в автобусе, в любом многолюдном месте.