Прямо в сердце

Елена Малинина 3
Раздробясь так легко на осколочки,
Вновь себя собираю по полочкам -
И давлю свою жизнь не щадя, как жука-скарабея.
Это небо упало на плечи, алея,
Это солнце меня не щадит, не жалеет -
И душа выпускает иголочки
Прямо в сердце...
Немею.
Трезвею.

Я-то думала: всё одолею.
Я-то думала: жизнь - она как самоволочка.
Только - нет. Я дышать не умею
Без Бога.
17.04.18.