Елена

Алексей Еленинский
В любви нет слова очень,
В любви нет слова сильно.
В ней без тебя я обесточен,
В ней без тебя я обессилен.

Глаза в глаза и моё сердце
Не может больше ровно биться.
Я не смогу куда-то деться,
Только с тобой хочу забыться.

Твои прекрасные черты,
Горячих губ прикосновенье.
В тебе живут мои мечты,
Любовь моя и вдохновенье.

Спасибо, боги, это счастье,
Что не случайно, так волшебно
Вросла в меня и стала частью
Моей души, моя Елена.