Прости навязчивость мою

Владимир Костюченко 2
                Л.Н.
Прости  навязчивость  мою.
Прости,  за  то,  что  я  люблю.
У  этой  жизни  на  краю,
Тебя,  тебя,  боготворю.

Не  надо  мне  в  ответ,  любви.
Лишь  были  б  счастливы  твои
Мгновенья  все,  года  и  дни.
И  страсть  рождалась  бы  в  крови.

И  пусть  другой  тебя  прижмёт
К  груди  своей.  В  тебе  найдёт
Своей  души  мечту,  полёт.
Растопит  в  сердце  твоём  лёд.

А  я  довольствуюсь  мечтой,
Пускай  не  сбывшейся,  пустой.
Увижу  в  женщине  любой,
Такой  любимый,  образ  твой.
                2018г