Ах, лето!

Татьяна Модестова
Ах,лето! Солнце золотое,
Морской песок, шумит прибой,
После полуденного зноя
Ласкает ветер нас с тобой.

И волны плещутся игриво,
Вдали виднеется закат,
Ты посмотри, как здесь красиво,
И вижу, что и ты мне рад.

А я.. Я от любви сгораю,
А не от солнечных лучей,
От нежности твоей я таю,
Я просто растворяюсь в ней.

Не надо мне другого рая,
Он здесь сейчас, он здесь со мной,
Под звуки моря засыпая,
Затих бушующий прибой.