Как расставаться тяжело...

Владимир Монк
Я напишу тебе письмо...
В нем боль разлука и обида.
Как расставаться тяжело...
Дороги будущей не видно.
Не видно дней что впереди...
И добрых слов и нежной ласки.
В туннеле света больше нет...
И луч погас... исчезли краски...

Вновь рвет судьба тугую нить...
Что было  быть уже не может.
Чтоб что-то снова сотворить...
То, время возраста не сложит.
Возврат былому запрещен...
Хоть головой об стенку бейся.
И, каждый, вроде ни при чем...
Но на себя теперь надейся.

Чем больше помощь с добротой...
Тем больше хрипы и угрозы.
Всяк хочет быть самим собой...
Лишь, чтоб ему дарили розы.

Я напишу тебе письмо...
В нем боль...,  разлука...  и...  обида....
КАК РАССТАВАТЬСЯ ТЯЖЕЛО ....