Твое тепло уже забыто мной...

Лариса Терентьева -Ипатова
Твое тепло уже забыто мной,
да  на плече пригрелась уж  другая,
я знаю,куришь часто под Луной,
о смысле жизни грустно размышляя.

Бывает так уходим от любви,
той,что судьба дала на сохранение,
потом приходят непогоды дни,
да муки от пришедшего сомнения.

Затем грустим,что не могли сберечь,
то главное,что небо завещало,
и с прошлым уж не будет встреч,
и не начать,что было вновь сначала.

Теперь с тобой,мой милый, мы никто,
лишь в грешной книге вместе мы у Бога,
моя душа еще хранит тепло,
но к той любви потеряна дорога.

Нет я не плачу,выплакала все,
нет не ругаю,изредка вздыхаю,
шаль вечерами грустно на плечо,
потеряны ключи мои от рая.

Желаю только радуги в душе,
моя душа полна тем прежним эхом,
вдвоем стояли на одной меже,
теперь уже с другим ты человеком.

Твое тепло забыто  мной давно,
зачем хранить те чувства,что в потере,
ты разлюбил, ушел к другой давно,
кто выиграл в любовной лотерее........