Липа цветёт...

Елена Котелевская
У женщин, у всех, оголились вдруг руки.
До блеска надраена солнца латунь.
По городу и бездорожью округи 
Бродит хмельной, бесшабашный июнь.

Липовым счастьем июню не жалко
Граждан одаривать; как невзначай,
В стиле вальяжном и истинно царском
Им предлагать вкусный липовый чай.

Липа цветёт - в медоносном угаре
Каждый, кому запах липы не чужд,
Солнце латунное тоже в ударе,
Хочешь - прими жаркий солнечный душ!

(17.06.2018)