Не читай!

Михаил Харитонов 2
Не читай, и будешь не запачкан,
Графочеем вряд ли обзовут
И тебя, и всякого,
Тем паче
Продолжай пописывать, не суть,

Что ты плох,
С грамматикой недружен,
Запятые клячишь кое-как...
Не прочтя чужого, сделал хуже
Сам себе же, грош тебе, пятак –

О цене в целковый и не грези,
Посети в базарный день собор,
Погрустив,
Как верил бедный Бэзил
Дориану подлому...
В кагор

Подливая мужеских промилле,
Не снижай закусками высот
И полёта творческого штиля,
Не читавший прочего – поймёт,

А потом подпишется, ликуя,
На канал, которого не чтут...
Не читай чужого, ни в какую
Не хлебай затейливую муть.