Встречный ветер

Леонид Агаловян
Устал я идти ветра против.
Устами кто-то с ума сводит.
Проказница - иной плоти.
Мне бы попутного ветра найти...

Случайная встреча, на свете,
самая неслучайная: поверьте.
Кроме любви и смерти,можно
-искать в мире всё, что нужно.

Найдут ведь, только смерть и любовь!
Сами тебя, коль наступит время вновь...