Почему, я не птица...

Аким Олегов
Почему я не птица...
Хоть воробушком - вой
Или просто коснуться,
От прилива волной.

Подойти бы на встречу...
Сильно, очень, прижать
Да под шляпку тихонько,
Нежно...нежно...молчать.

Слушать голос у сердца...
Он красивый такой
Извини, я пожалуй...
Заберу - будто мой.

Буду с ним, я шептаться...
Каждый раз на заре
И в закате целуя,
Ночь дарить при луне.
............................................

Почему, я не птица...
Я хочу улететь!
Там где берег искрится,
От того, что ты есть.