Другу

Светлана Салова 2
Я просыпаюсь с мыслью о тебе,
И с мыслью о тебе я засыпаю.
И к Господу взываю я в мольбе,
Чтобы помог тебе
найти дорогу к раю.

Чтобы душа спасение нашла,
Чтобы на зов Любви ты обернулся.
Пусть в сердце зазвучат колокола,
Чтобы от жизни суеты
ты отвернулся.

И понял вдруг: есть Вечность, есть Творец,
И ты Ему принадлежишь навеки.
Господь - небесный любящий Отец
Для всех земных существ,
чьё имя - "человеки".

Мой дорогой, любимый человек,
Господь тебя, я знаю, очень любит!
Его любовь безмерная - навек!
Он никогда, поверь,
тебя не позабудет.

И ты Его, прошу, не забывай
Ни в радостные дни, ни в дни ненастья,
Всем сердцем к Богу нашему взывай,
Ведь только с Ним идёт
судьбы дорога к счастью!

И только с Ним - любви предела нет.
"Бог есть Любовь" - вещает Божье Слово.
И в душах наших зажигает свет
Любовь, что жизни нашей всей -
основ основа.

Светлана Салова
16.06.2018