Женщина плачет-боги смеются

Игорь Лапицкий
Двое однажды недолго любили,
Я был так счастлив,ты мне что-то пела,
Лето на нас восхищённо смотрело.
Женщина помнит-боги забыли.

После жестоко нас обманули
В день,когда сказочно были мы рады,
И никакой не дождались пощады.
Женщина просит-боги уснули.

Что же с глазами,большими,как блюдца,
Синими-синими волнами боли?
Мокрыми стали они против воли.
Женщина плачет-боги смеются.