Моя ведь

Авраменко Наталья
Нет совести у памяти моей -
воспроизводит все фигуративно,
с обилием деталей и теней.
Противно.

Не радует меня такой порыв -
любовь к археологии и прочим
историям, без правил, вне игры,
рабочий.

Порой зовёшь её - без задних спит,
когда не надо - так на плечи давит.
Но, как айкью она или айпи, -
Моя ведь.






Трилистник: совесть, фигура, радоваться