До утра

Алик Мальков
Душа моя, блудница,
Витает в облаках.
С мечтою - синей птицей,
С горчинкой на устах.
И счастье будет длиться
До самого утра.
Луна на небе злится,
Душа кричит: Ура!
Податливые губы,
Пронзительны глаза,
Я неумело, грубо
Вхожу в весенний сад.
Немного торпился
На запах нежных роз,
Пропал и заблудился
В копне твоих волос.
Лечу по лабинту
Пространственных времен.
Внутри взорвалась мина:
О Боже, я влюблен!
Уже запели птицы,
Рассветная пора,
Прощай, моя Царица,
До завтра, до утра.