к НЕМУ!

Аза Малышева
Я тебя разглядела не сразу...
Пробежалась по многим лицам ,
Но стиха услыхала фразу,сразу
На тебе решилась остановиться .

Ты такой из себя - пригожий :
Статный-сильный,на прЫнца похожий !
Я в тебя хотовА влюбиться б ,
Прямо "по уши", как говорится

Только знаю, меня не заметишь ,
Равнодушно пройдешь лениво...
И улыбкой меня не осветишь ,
Потому как, другая тобой любима .

О тебе перестану мечтать Я -
Зачем безнадежно терзать свою душу ?!

Есть на свете, говорят, любовь нЕземная !
Я законов её нИкогдА не нарушу!!!