Не пара

Тина Шотт-Небарто
Прости, что встретились когда-то
Не с теми и совсем не там,
Весна ли, лето виноваты,
Не дожилось былым мечтам
До той любви, что на закате
И трепетнее и вольней,
Зима  на кудри снегом катит,
И от ошибки всё больней.
Но не исправить. Дописали
Страницы книги непростой...
А помнишь свечи в тёмном зале?
..........................

Не пара в комнате пустой.


Июнь,  2018