Кузня денег...

Юрий Кутенин
Кузня денег...
             Не знаний и дел.
Не защит от болезней и ссоры.
Кует деньги - трусливый,
               кто смел
отправляется в воры-дозоры.

Вор в Руси - не холоп и не тать.
Вор свободен, но совесть имает.
Адом-овичем в Rum не лыкает.
и не бает Россию продать.

Кузня денег. Кровавый угар.
Миллиарды пожарами пахнут.
В этой Кузне рабы быстро чахнут.
Лишь пузанам бакшиш и навар...