Не идеал

Сергей Северник
Знаешь, я не идеален,
Я веселый и печален,
Уколоть могу небрежно,
А потом целую нежно.

Из темна бегу я к свету,
А на солнце сразу слепну,
Дорогое упускаю,
Крепко грош в руке сжимая.

По бревну иду я шатко,
Миражи вдыхая сладко,
И пиджак слегка засален,
Знаешь, я не идеален.