Я ведь знаю...

Лена Бусыгина Спб
Я ведь знаю, откуда ветер.
Я по крышам ходила долго.
Месяц ночь перламутром метил,
сквозь золу рассыпал иголки.
Заценила такое соседство...
Хорошо зимней сказкой длинной
возвращаться душою в детство.
Но опять становясь наивной,
позволяла себя морочить,
/видя хитрости и увёртки/.
Да тоской покрывались очи,
и в груди приступ боли ёкал,
приходя из глуши кромешной,
где не видно ни искры божьей.
Как же вместе святой и грешной,
двум частям уживаться сложно...

17.06.18