Отброшу прочь сомнения и думы

Альбина Челекова
Я отброшу прочь одиночество...(И.Дмитриенко)

Все! Одиночество, тебя я покидаю...
И ухожу в распахнутую дверь.
О пережитом больше не рыдаю,
Как и о той, из множества потерь.

Одену платье яркое в цветочек...
Глаза накрашу и помадой рот.
Оставлю на странице многоточье
И ворох не исполненных забот.

Печали все получат выходные...
Бессонницу оставлю на потом.
И мысли беспокойные, дурные
Оставлю охранять закрытый дом.

Ура!Свобода!Сколько можно грусти...
Жалеть себя превозмогая боль?
Судьба меня конечно же отпустит
Сыграть такую маленькую роль.

И в суете случится снова встреча...
Душа легко потянется к душе.
И будет бесконечно длинный вечер,
Как описал однажды Бомарше.

Отброшу прочь сомнения и думы
И новый напишу теперь роман!
Ах, лишь бы этот план безумный
Не превратился в маленький обман...