Здравствуй, Вдохновение!

Нина Димовская
Стихи мои, как больно, неуютно вам
во мне... бьют в ребро, дай словом
нам вылиться, единым,
соединиться бы строкой
и в мир...текут рекой,
     волной любви
       и пульсом крови
         бьют по рельсе...
Набатом в сердце...
И нервом в глубине.
И кем-то там поставленная точка,
вдруг обретёт момент начала...
    И пошёл отсчёт...
      О,Время, нет,
        оно не убывает...
В конце концов убьёт...
И выставит свой счёт.
Сознание не слышит прикосновения боли...
А слово, живо и бьёт в стену молчания:
О,выпусти, открой и мне желаний двери...
И миг счастливой встречи,
миг очарования
       разбудит сердце, двери настежь...
         сомнения все прочь.
          Пегас бьёт золотым копытцем
             о крыльцо фантазии...
И крылья опахалом у лица...
Бушует море пенных слов
и бьёт прибой, строка,
о берег, живёт Любовь...
       Идут волшебные дожди
         и сердце пьёт их ...
И пляшут нервною строкой,
ложатся дрожью
в стихотворение...
И был всегда рассвет...
      Розовый, как жемчуг
       Индии..
         Здравствуй, Вдохновение!