когда любят и не лгут - нет сомнения

Сусанна Степанян
Ранним утром наступил
Солнечный рассвет,
Мы так часто говорим то,
Чего в нас нет.
Верим в чудо волшебства,
Отблески зари,
Только много мастерства
нужно для любви.
Провожая день за днём,
Нам не объяснить,
Все, что с самых первых пор
Не смогли любить.
Оттого что нет тепла
Где-то за душой?
Или может окружил
Человек не свой?
Как бы не было скажу,
Мысли не тая,
Когда любят и не лгут
- Нет сомнения.