я надеюсь ты свое в жизни встретил

Сусанна Степанян
За порогами гроза,
сильный ветер.
Я надеюсь ты своё
в жизни встретил.
Разделил на да и нет
все печали,
Я надеюсь небеса
обвенчали.
Колокольный звон звучит,
еле слышно,
И затем идут дожди,
бьют по крышам.
А за ними холода да туманы,
Между нами громких слов океаны.