В моей судьбе наверно был прохожим...

Лариса Терентьева -Ипатова
В моей судьбе наверно был прохожим,
быть может заглянул на огонек,
и чем-то мою душу растревожил
и сам уйти наверное не смог.

Был видно дуновением ветра с юга,
его тепло оставило свой след,
вопрос любви всегда так очень сложен
и выпадает разный в ней сюжет.

Быть может ты искал лишь перемены,
от прошлого усталость не легка,
а может врачевал свои измены,
или заела странная тоска.

В душе секреты тайные хранились,
да та шкатулка крепко на замок,
а может просто женщины молились,
чтоб не забыл ты к прошлому дорог.

Былой любви искал во мне замену,
былое счастье новым заменял,
но не дается это по обмену,
выходит все по новой воровал.

Любовь,ее весами не измерить,
горстями не наполнит ей карман,
она,как Бог,в нее лишь можно верить,
и грех большой,когда таишь обман.

В моей судьбе ты был всего прохожим,
сиренью белоснежной отцветал,
на ветер с юга был всегда похожий,
вот обогрел..... и дальше убежал.

А нужно было лишь любить и верить,
что рядом сердце полное тепла,
любовь,как платье трудно нам примерить,
ее иль нет,иль будет до конца.

В моей судьбе ты был всего прохожим......