Футбик

Игорь Гинзбург 1
Спортивная жизнь взяла в оборот,
Букмекеры тут же нашлись.
Народ ставки херачит,в рот всем компот,
Все будто с цепей сорвались.

Да шутка ли скажем футбольный сюрприз,
Мы любим его всей душой,
А чей будет главный,финальный приз
Дерзай раз молодой.

Стране герои нужны всегда,
Вакансия эта в цене.
Ребята вода кипяток айда
Здесь каждый из нас на коне...