42. День просветленья-перехода в тело Света

Наталья Лубянская
Покинула сегодня иллюзорный мир,
И в тело Света  и Любви я "погрузилась".
Внезапно ощутила в Вечности полет,
И стАло на душе тепло, светло и мИло!

Без пищи, хлеба и воды сегодня обхожусь,
Духовной пищей я питаюсь!
И в Сферы творческого Вдохновенья возношусь,
В них Книгу Мудрости божественной листаю!

Из-под пера "ложится" за строкой строка,
Пишу я новые духовные сонеты и куплеты.
И Сотворцом Великого Творца тем самым становлюсь
Благодарю Небесного Отца я за творенья эти.

Благодарю за новый день,
Который мне подарен Богом,
И верю, знаю:-никакая тень
Не заслонИт Любви господней.

Благодарения небесам божественным я шлю,
Благодарения шлю я Богу, Солнцу!
И в мире благодати радостно живу,
Распахиваются ставни божьего оконца!

В мое пространство льется золотистый Свет,
И этот Свет мне душу, сердце исцеляет!
В округе Ангелы мне Песнь Любви поют,
И крыльями Любви пространство охраняют!

В пространстве Радуга небесная сияет,
И вОлны Радости в наш мир несет.
СердцА и души к новой жизни возрождает,
И песни нежности так трепетно поёт!

Благодарю Творца за нежность,
Благодарю Отца Небес я за Любовь!
Благодарю Творца за Радость жизни,
И за Его божественный Покров!!!

 12:03-12:20час.  31.03.2018 года

     город Казань.