Душа огоньком на ладони

Наталья Мурадова
Боже. душа огоньком на ладони
Праведный дай мне счастливого дня.
Радости тихой надежды а кроме.
Свет вдохновенья  пролей на меня.

Боже душа огоньком на ладони,
Каплей росы между веток звеня.
Ищет небесного. Будь благосклонен.
Вечный Творец мира дай для  землян.

Боже душа как роса на ладони,
В летнем бутоне живет до полдня
Господи боже на жизненном склоне,
Ты удержи от паденья меня