Малиновый закат

Ната Ростова
Я часто гадаю:
где быль, а где небыль?
И правду ищу -
между строк.
Смотрите - закат!
Не закат, а по небу -
Разлитый малиновый сок.
Вы только взгляните!
Придайте значенье
И больше не верьте глазам.
Закат - не закат,
а моё вдохновенье,
Разлитое по небесам.