сон..

Гретхен Гарбо
у меня под сердцем печаль
два десятка твоих тёплых слов
и никто ведь не обещал
что ты будешь ко мне готов.
я дышу тебе в спину на раз
и стреляю в себя в упор
как опасно тепло твоих глаз
что для красного как приговор.
я целую руки во снах
изучаю черты наяву
не спасаюсь даже в стихах
и я снова иду ко дну.
разрывается море внутри
растворяюсь в немой мечте
мне б побыть в твоей тёплой тени
и заснуть на твоём плече.