Такова судьба

Антон Ворон
Вот так вот, такова судьба,
Мне улыбаться как всегда?
Я не согласен с этим чудом,
Хоть не понимаем мы друг друга....

На разных языках общаясь,
Все время в стенку упираясь...

Извилистых путей и троп,
Не знает даже сам господь,
Но мы шагаем по путям,
Своею жизнью не вертя!

Кто крыса тут? кто человек?
А может нас тут ждут?
А может нет тут бед?
А может песни запоют?

Не слышит песни человек,
Он как обычно беспристрастен!
К своей же участи во век,
Поэт конечно ж не причастен...

[Ворон]
[6.2018]
[Тебе посвящаю]