Свисток холодной тишины

Андрей Кац Доктор
В свистке мне чудится иное,
Чем просто крики и азарт.
Вот - женщина несёт каноэ.
И, значит, будет высший старт!
...Мы в марте пили не какао.
Разбив стратегию снегов,
Весна вовсю ручьи лакала
За вечно пьяную любовь!

Асталависта, Мери Керри!
Четвёртый раунд выпал в сплин.
Сижу в холодном интерьере,
Как заблудившийся пингвин.

   doktor (А.Колвилл "Женщина, несущая каноэ")