За ярким закатом - красивый рассвет...

Александр Зрячкин
За ярким закатом -
Красивый рассвет.
Девчонка влюбилась -
Взаимности нет.
Поделится сердце
Бескрайним теплом -
Ему на прощанье
Помашут крылом.

Рассветы, закаты,
Домчите скорей
До милых, когда-то
Открытых дверей.
Поднявшийся ветер
Морозно колюч -
Найдётся на свете
От радости ключ.

И вновь за закатом
Польётся рассвет...
Вы тоже когда-то
Искали ответ,
Как счастье своё
Повстречать на пути?
Легко растеряв,
Невозможно найти...