Приснится же такое!

Смирнов Александр Александрович
Приснился мне сон живописный.
Я в нём - белокрылая птица.
Люблю в синем небе кружиться
порхать над любимой отчизной.
Летаю один я, без стаи
по синему, чистому небу,
и тучи – батончики хлеба
собой мою плоть насыщают.
Внезапно я в озере сонном
увидел свое отраженье...
Представьте мое восхищенье
большой, белоснежной вороной…