Без макарошек мне не жить

Каору Тринадцатый
(романс)

Без макарошек мне не жить!
Заправлю кетчупом изрядно,
Ты не пойми меня превратно:
Без макарошек мне не жить.

Без макарошек мне не жить,
Без кофе чёрного и чая
В разлуке с ними я скучаю,
Мечтаю кофе с чаем пить.

Без макарошек тускнет свет
Дневного жаркого светила,
Но лишь водица забурлила,
Как уж зачудился обед.

Без макарошек мне не жить.
Без вкуса сваренного теста
Не нахожу нигде я места.
Без макарошек мне не жить.

Без макарошек мне не жить!
Пусть спорят снобы и гурманы,
Огнями манят рестораны —
Всё ж макарошек мне не разлюбить!