За что России не везёт?

Пётр Синица 3
За что России не везёт,
либералы разрушают?
А чин соплю жуёт,
свои откаты выбивают?

Всё сгубили производство,
всё под ноль спили?
Нас продало руководство,
когда всё растащили?

Неужели всё моё,
так чиновник рассуждает?
И губит русское жильё,
пусть русский вымирает?

А есть талантливые люди,
но, видно не в той стране родили?
Тут криминал царствует на блюде,
они всё с властью поделили?

А наши люди одарённые,
сегодня при этой власти прокаженные?
Ворьё у лишь процветает,
а власти козни прикрывает?

Покупают за границу
прорывные технологии?
А власти вставят спицу,
в воровские психологии?

Как же нам прорваться,
может рыжему отдать?
Русским с рыжими подняться,
чтоб затем рыдать?

Аферист так размахнулся,
готов и шефом торгонуть?
С ФСБ лишь поперхнулся,
чтобы воздуха дыхнуть?

шеф, конечно свой,
хоть отъявленный подлец?
Доволен рыжего игрой,
настоящий молодец?

Вот его короновали,
чтобы русские боялись?
Выше Бога представляли?
чтобы русские смеялись?