Неучтённый Элемент

Никифорова Светлана
Такие вот ЗА-рисовки из жизни.


Неучтённый Элемент:
Человек или Клиент.
Нам до этого нет дела
Хоть мы рядом: справа-слева.

Всё, конечно, так и есть.
Только как понять, что счесть
Можно то, что учтено-
Что записано  оно.

Теорема, право слово.
Там ли тут- ну что такого?
Нет ведь, должен Человек
Знать зачем живёт свой век.

Поразмыслив тут на тему
Устранили вмиг проблему:
Записали. Справка есть-
Учтено . Сегодня. Здесь.

Подпись. Дата и Печать-
Мне бы взять да промолчать...

Справка- что? А в ней вся сила:
Быть здоровым и счастливым.
Будь!!! В большом нашем кругУ:
Да!!! Я верю!!! Я могу!!!

***
Я б додуматься не смела
Ни про право, ни про лево-

Только тут такое дело-
Всё что было улетело,
Словно  стон плакучих ив-
День так светел и красив.

Будем жить!!! Сейчас и здесь!!!
Учтено!!! И справка есть!!!


17.06.2018