Иришке

Сергей Суворинов
Пусть весь мир вверх дном перевернётся,
Встанет на карачки, раком поползёт,
Но Иришу это не коснётся
И по жизни ей пускай всегда везёт.

Расцветай пионами в июне
И дари нам ароматы чайных роз,
Оставайся маленькой шалуньей
С милой грацией, изяществом берез.

И в делах тебе большой удачи:
Взлётов ярких и за проектом проект,
Но выбирай хоть денёчек для дачи,
С тобой весело! В гору наш интеллект.

Мы тебя поздравляем, родная,
Дарим нежность и ласку души…
Пусть любовь без конца и без края
На пути все преграды крушит!
17.06.2018г.
фото из семейного архива