Случайное

Михаил Харитонов 2
Черепаха размякла на кремнии,
А над нею голодная тень...
Эта притча особенно древняя,
У патриция плешь набекрень.

А сегодня разобраны бонусы:
Понапрасну себя не неволь,
Гербалайфы с афёрами Сороса
Исчерпали заглавную роль.

«Кушать подано» – реплика,
Снято ли?...
Вся массовка хлебает чаёк,
Если вдуматься... точкою пятою,
В голове ощущая приток,

Самый раз,
Аппетитом не мучаясь,
Ни во здравие, ни вопреки
Притаиться за пазухой случая
И фортуну трясти за грудки.