Посвящение подруге!

Аза Малышева
С нежной благодарностью к подруге -
СтрокАми к ней протягиваю руки !
Ценю её характер, ум и душу
И верность нашей дружбе не нарушу !

А душу мою знаешь только - ТЫ !
Когда-то было так, мы поздно подружились .
Писала я давно уже стихи ,
На этой почве и сближение случилось !

Был интерес обоюдоострый !
Прочтённым мы делились постоянно !
И всё, что попадалось интересным ,
В тетрадь-копилку заносили справно .

Ах, сколько было чувств и ощущений !
Мы наслаждались, радовались и смеялись !
И...плакали порой от огорчений ,
Когда с пороками и подлостью встречались.

Эмоции - восторг и восхищение !
Мы друг от друга слёзы не скрывали !
Хоть переменчиво бывало настроение ,
Мы дружбе никогда нЕ изменяли !

Ах, душу мою знаешь только ТЫ !
И это мне теперь вполне понятно -
Стихоинтерес сроднил наши черты ,
Общенье стало и полезно и приятно !