To bed or not to bed?

Сява Маринина
Нет, кроме Великих, работать-то не с кем,
Уже пролопачен мной весь балаган:
Английский,  испанский, голландский,  немецкий, -
Приятнее нету, Чем Жан Ща Как Дам.

…Европа не дремлет. Шикарная спальня.
Шарман на Монмартре. Вечерний квартал.
В парфуме О-жэ Ринго-Стар умывальня.
На фоне портьер – топ по имени Жан.

Мари от Маккартни слыла половиной.
Для Жана Мари не жалела престижа.
ВОПРОС: - Ты хотела бы стать бы мужчиной?..
ОТВЕТ: - Ну не знаю, не знаю… А ты, Жан?..

-  Жанэт или Жан? – не носить и  не мерить,
Всеядность, Мари,   хороша на закуску,
Давай, чем кровать просто так адюльтерить,
Попьём на ней водки бесстыдно по-русски!!!)))