Вдруг над бездной увидела мост

Анна Евгеньевна Васильева
Вдруг над бездной увидела мост –
Голубой понимающий взгляд.
Ели встали стеной в полный рост,
Не смогла отступить я назад.
Руки – в стороны, чтобы обнять
Этот новый сияющий мир,
Я не знала, так легче распять…
Добрый Бог? Равнодушный кумир?
Кто разрушил наш мост, разметал?
Ни надежд, ни опор, ни перил…
Вновь во взгляде любимом – металл,
Мир исчез тот, что ты мне дарил.
Он был хрупок как крылья стрекоз,
Что резвятся над гладью пруда.
Я несказанный слышу вопрос
И свое не рожденное «да»…
11.06.2018 г.