***

Анна Лазарева 4
 Взглянув в ночное небо на звезду,
Мы понимаем небосвод бескрайний,
И ограничив разумом мечту с улыбкой Ангела,
Словами Бог всё знает.
Взошла звезда-Полынь давно над нашим краем.
Увечья и тоску всем людям посылая.
А на другом конце, другого мироздания,
Волхвов опять жрецы-распяли за сознание.
Нам нужно поменять понятия земные,
И не предстать Иудой в этом мире.