Хочу чтоб достиг...

Сергей Пищальников
В пьяном пылу бесшабашная бл@дь
коленки раздвинула смело...
Утром в смятеньи не может понять,
за что ей помяли всё тело!?

Прыгнуть в болото не мудрено,
если умишка с полушку.
Только потом удивляться смешно,
что засосет по макушку.

Сами себе выбирали судьбу,
в щель опуская листочки.
И поражаемся вместе тому,
что довели нас до точки.

Пусть до безумья доходит угар,
крепко сжимаясь на шее.
Я так хочу, чтобы этот кошмар
достиг своего апогея...