Заметили, что почерк у врачей...

Лариса Шахбазян Лапшова
Заметили, что почерк у врачей
Давно в народе - повод для веселья?
Такой увидишь, сразу ясно, чей...
Вы сами лучше пишете с похмелья?

Одно могу уверенно сказать -
Виновны пациенты поневоле:
Чтоб доктор ваш понятно мог писать,
Презентовать не стоит алкоголя!