Ты люби меня

Сергей Путырский
Без бессмыслия, прочей фальши
Держа за руку темной ночью
Ты в глазах моих звёзды разглядывай
И люби меня так бессрочно
Без причины , без тайного умысла,
Знаю я  - что я твой единственный
Ты люби меня до безумия.
До бессмертия, до бессилия.