У мудрых

Елена Максимова 9
У мудрых слово и ученье -
Есть для тебя источник жизни...
Внимаешь мудрому суждению -
Найдёшь богатство без коллизии.
Тебя в пути наставит мудрость,
Научит в праведности жить...
Суть чётко выражать - не глупость,
И зло, соблазны обходить.

1.06.2018г.