Распрощаться с прошлым

Любовь Ачёлова
Уметь распрощаться с прошлым-
Наверно, сложней нет искусства,
Которому надо учиться
 И, может быть, даже всю жизнь.
Влюбленность – сильное чувство,
Любовь же –сильнейшее чувство,
Порою с ней надо проститься -
И  новые брать рубежи…
Любовь не всегда взаимна,
И с этим придется мириться,
Конечно, очень обидно,
Что выбрали не тебя…
Любовь – это вольная птица,
Любовь - это дикая львица,
С ней надо уметь проститься
И отпустить, любя…